推广 热搜: 新车  改装  流量  中国  二手车  口腔  丰田  奥迪  少年  动物 

无锡当地什么价格收购苹果手机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-28 03:02
浏览次数: 543
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

本店主要经营:名包 、名表 、钻石珠宝 、黄金、电脑 、手机 等一切奢侈物品收购, 抵押 ,寄售等义务!
买卖可以有现金,银行汇款,转账等多种方法。从门店经营以来一直坚持“客户至上,锐意进取”的理念。
便捷的快捷的买卖以及安全到位的保密。
【伊万诺奢侈品】公司本着以诚信为本的原理,价钱廉明热心服务大众是大家的做事宗旨。
诚信经营,金牌品质!注:本公司秉承专业收购,价钱公道,互补互利,本店会保障顾客的利益!正轨合理收购,现金转账买卖,一次性付清。安全快捷,假货勿扰,谢绝贼赃

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
深圳很多收购三星手机屏收购华为液晶屏 收购北京手机号码靓号四连号1390老号闲置号码收购 天津高价收购手机屏收购液晶屏收购手机内外配 专业收购手机屏幕--高价收购液晶屏 长期收购手机屏收购液晶总成 高价收购北京手机号码1390号段北京全球通手机靓号 常州本地多少钱收购苹果手机 北京手机号码靓号收购-收购个人手机号码供应出售二手
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报